Эффективные высокопроизводительные системы для производства хлебобулочных изделий

Новейшая технология

RBS разработала эмитермическу печь XE для замены технологии печи с прямым газовым нагревом

Новая печь Thomas L. Green Emithermic XE является превосходной заменой традиционным духовым шкафам DGF. Эта новая печь снижает энергопотребление и выбросы, а также упрощает очистку и техническое обслуживание, одновременно улучшая производительность выпечки крекеров.
Прочитайте больше

Новейшая технология

RBS Добавляет Систему Выпечки Чипсов Из Лаваша В Портфолио Систем Производства Здоровых

RBS представила новую систему производства чипсов из лаваша, которая производит запеченные чипсы из лаваша и множество других запеченных хрустящих продуктов.
Прочитайте больше

Новейшая технология

RBS Выпускает Новую Конструкцию Пресс-формы С 18 Ротационными Фильерами

Новая конструкция вращающейся головки с 18 соплами дополняет конструкцию с 12 соплами, которая использовалась в пищевой промышленности в течение 40 лет.
Прочитайте больше

Новейшая технология

Новая Многопроходная Расстойная Машина С Экологическим Контролем

Ускорьте время расстойки закусок, точно контролируя температуру и влажность.
Прочитайте больше

Новейшая технология

Лучшее запекается прямо в нем. Полезные лакомства для домашних животных и кусочки

Reading Bakery Systems предлагает несколько различных вариантов формовочного оборудования для создания разнообразных лакомств для домашних животных, в том числе продуктов ротационного формования, экструдирования и листовых изделий.
Прочитайте больше

Новейшая технология

Мгновенное и равномерное увлажнение: Exact Mixing патентом на передовую Hydrobond

Компания Exact Mixing, ведущий поставщик инновационных решений для непрерывного замеса, получила патентную защиту Hydrobond Technology® в США. Бюро по патентам и товарным знакам (USPTO).
Прочитайте больше

Новейшая технология

Откройте для себя мир здоровых закусок с новой линией по производству запеченной мюсли

Reading Bakery Systems теперь предлагает линию по производству запеченной мюсли. Полная система включает передовые технологии смешивания, дозирования и выпечки.
Прочитайте больше

Новейшая технология

Революционная технология помогает выпекать идеальный продукт

Новый запатентованный цифровой датчик влажности SCORPION® 2 обеспечивает лучший способ измерения влажности в вашей печи, расстойном шкафу, сушилке и охлаждающем туннеле.
Прочитайте больше

Успешные снэки начинаются здесь

Почувствуйте разницу, вносимую RBS

Сотрудничайте и внедряйте новшества в нашем Научно-инновационном центре

Научно-инновационный центр RBS

Сотрудничайте и внедряйте новшества в нашем Научно-инновационном центре

Создавайте и тестируйте идеи новой продукции в нашем полностью оснащенном научно-исследовательском центре.

Читать далее
Простота техобслуживания вашего оборудования и заказа запчастей в EZone RBS

Интерактивный портал запчастей EZone RBS

Простота техобслуживания вашего оборудования и заказа запчастей в EZone RBS

Просмотр интерактивных 3D-моделей вашего оборудования, чтобы легко выбирать необходимые запчасти и видеть, как правильно разбирать/собирать ваши машины.

Читать далее
Универсальный источник для решений по выбору поддержки

Запчасти и поддержка

Универсальный источник для решений по выбору поддержки

Собственное проектирование, производство, поиск и поддержка обеспечения запчастями, ремонт и модернизации.

Читать далее

Устойчивое развитие

Выпечка для лучшего будущего: наш план для более устойчивого развития

Устойчивое развитие – это основополагающий принцип нашего подхода, и благодаря сотрудничеству и приверженности наших сотрудников этому принципу RBS стремится каждый день делать мир лучше.
Читать далее

новости

Региональная встреча ASB в сентябре 2024 г.

Прочитайте больше

RBS нанимает ветерана отрасли Дэвида Уэлча на должность менеджера по продажам в Европе

Прочитайте больше

Все автоматизировано: Непрерывное смешивание

Прочитайте больше

Компания RBS повысила Трэвиса Гетца до старшего вице-президента по операциям

Прочитайте больше
Как с нами связаться