Снижение потребностей в рабочей силе, сокращение расходов, улучшение стабильных свойств теста и упрощение процесса замешивания. Мы предлагаем полную линейку моделей и размеров тестомесильных машин для успешного решения задач расширения ассортимента пищевой продукции. Поставив более 100 установок мы можем утверждать, что никто в мире не сможет решить столь сложные задачи замешивания.
Почему необходим замес в непрерывном режиме?
Замес в непрерывном режиме предлагает возможность подачи непрерывного и равномерного потока теста на вашу технологическую линию с необходимой скоростью. Процесс замеса в непрерывном режиме устраняет проблемы, связанные с периодическим циклом работы и создает продукт, который выдается непрерывно и круглосуточно.
Что такое замес в непрерывном режиме?
Замесом в непрерывном режиме является процесс непрерывного дозирования ингредиентов непосредственно в смесительную камеру, в результате чего на выходе тестомесильной машины получается постоянный поток замешанных продуктов. Замешивание может производиться и по этапам, внеся все ингредиенты в соответствующем порядке. Процесс замеса в непрерывном режиме устраняет проблемы, связанные с периодическим циклом работы и создает продукт, который выдается непрерывно и круглосуточно.
Надежность тестомесильной машины определяется надежностью поставляемых систем подачи и дозирования материалов. Система Exact Mixing предназначена для встраивания систем обработки материалов в системы смешивания непрерывного действия с тем, чтобы сделать вашу систему наиболее удобной и надежной. Наши тестомесильные машины разработаны с использованием технологии потери массы, которая является наиболее точной технологией подачи материалов. А все процедуры дозирования и замешивания контролируются и запускаются системой управления, когда оператор всегда может подтвердить и, при необходимости, их изменить.
Процесс замеса в непрерывном режиме
Полная система замеса в непрерывном режиме Exact Mixing включает тестомесильную машину, смеситель ингредиентов, систему обработки материалов и дозирования ингредиентов, а также систему управления, контроля и подачи готового продукта между отдельными компонентами. Краткое описание системы посмотрите здесь.