Печи RBS: Экологичные процессы промышленного выпекания пищевых продуктов
Экологичное развитие является ключевой инициативой компании RBS, но наши усилия в области печей делают компанию RBS не только лидером в области печных технологий, но и лидером в области решений по экологичному производству выпечных изделий. Как водородные, так и электрические печи помогут нашим клиентам уменьшить углеродный след, как сейчас, так и в будущем. Хотя водород и является экологически чистой энергией в качестве решения для конечного пользователя, электропитание печей, вероятно, будет лучшим долгосрочным решением. Экологически чистая электроэнергия легкодоступна, и уже существует инфраструктура для обеспечения существующих заводов электроэнергией.
Помимо источника энергии для печей, наши новейшие конструкции печей позволяют снизить затраты, экономить энергию и минимизировать выбросы. Улучшенная изоляция печи минимизирует теплопроводящие пути от внутреннего пространства печи к внешнему. Облегченная транспортерная лента печи также помогает экономить энергию, поскольку в ней использовано меньше стали и требуется меньше энергии при нагревании и охлаждении ленты в процессе выпечки. Мы также предлагаем такие элементы, как системы рекуперации тепла, которые могут помочь повторно нагреть воздух, подаваемый в печь.
Нажмите здесь для получения дополнительной информации о наших экологичных печах.
Выделенная команда специалистов, выделенный объект
На нашем выделенном заводе по производству хлебопекарных печей в США команда машиностроителей встраивает эти проверенные конструкции в готовые заводские модули, благодаря чему обеспечивается превосходный контроль качества и более быстрая установка на предприятии заказчика.
Знания встречаются с технологией
Наша команда разработчиков хлебопекарных печей разрабатывает самые передовые, системы печей под конкретный заказ с применением программного обеспечения 3D-моделирования, расчетов воздушных потоков в печи, термовизуализации и других современных инструментов. Это всего лишь несколько из многих способов, которыми мы помогаем совершенствовать ваш процесс и ваш продукт.
Мониторинг для максимизации эксплуатационных показателей хлебопекарных печей
Используя нашу уникальную систему измерения и регистрации данных SCORPION® 2, мы предоставляем клиентам ценные данные сопоставительного анализа во время и после монтажа и ввода в эксплуатацию. Система может измерять температуру, воздушный поток, влажность или тепловой поток – в том виде, в каком они воздействуют на продукт. Этот мощный инструмент диагностики и оценки гарантирует, что дизайн пекарного процесса соответствует требованиям, предъявляемым к продукту..
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧЕЙ ВЫСШЕГО КЛАССА И ЛУЧШИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Хлебопекарная печь PRISM торговой марки Thomas L. Green
Гибко перенастраиваемая и единообразная выпечка галет, печенья и крекеров
Хлебопекарная печь PRISM торговой марки Thomas L. Green - это однопроходная печь для выпечки, конструктивно выполненная обеспечивающей сбалансированное и воспроизводимое выпекание. Благодаря опыту, накопленному в создании сотен успешных хлебопекарных печей по всему миру, в печи PRISM могут быть предусмотрены зоны прямого сжигания газа, зоны конвекционного и эмитермического (излучательно-конвективного) нагрева.
Хлебопекарная печь SPECTRUM® бренда Reading Pretzel
Гибко перенастраиваемая и единообразная выпечка кренделей, чипсов, снеков, в том числе картофельных
Хлебопекарная печь SPECTRUM® бренда Reading Pretzel используется для эффективного выпекания различных снеков. Благодаря раздельно выполненным и управляемым зонам нагрева печь обеспечивает точный контроль качества продукции. Операторы могут контролировать и изменять способ распределения тепла на продукт. Зоны пекарной камеры предлагаются в исполнениях с излучательной, конвективной теплопередачей, а также с теплопередачей теплопроводностью, которые обеспечивают определенные и воспроизводимые характеристики продуктов.