Инновации в области снеков: Новая система для выпечки чипсов пита и многое другое
Дата/время: 21 апреля 2022 г. в 11:00 восточного поясного времени США и 11:00 по гонконгскому времени
Компания Reading Bakery Systems уже более 130 лет является лидером в области инновационных технологий выпечки. Система RBS Baked Pita Chip System - это наше последнее предложение, призванное помочь нашим клиентам воспользоваться потребительскими тенденциями, а также максимально оптимизировать свою деятельность. Эта система разработана с учетом эффективности, надежности и гибкости для оптимизации производства. Система RBS Baked Pita Chip System является продолжением проверенной системы Multi-Crisp System, используемой во всем мире для эффективного производства стабильных, удобных для потребителя печеных чипсов. Помимо чипсов, эта линия может производить и другие многозлаковые хрустящие снеки, минуя этапы расстойки и нарезки питы.
На этом виртуальном семинаре мы подробно расскажем о новой системе производства печеных чипсов из лаваша, уделяя особое внимание ее гибкости и устойчивому дизайну. Мы расскажем вам о процессе, ингредиентах и проведем живую демонстрацию в нашем Инновационном центре.
Ведущими семинара будут:
-
Нико Рёслер, менеджер по продажам оборудования для производства брецелей и снеков в Северной Америке
-
Кен Звончек, директор по технологическим процессам, RBS
-
Майк Кригермайер, старший вице-президентAmerican Engraving
-
Брайан Кларк, региональный менеджер по продажам, Urschel
- Если эта дата и время вам не подходят, семинар будет доступен для всех, кто зарегистрировался в течение 15 дней
- Посмотреть все предстоящие виртуальные семинары