Особенности и характеристики
Фотогалерея Запеченных Чипсов Из Лаваша
Посмотреть В Действии
Компания Reading Bakery Systems является лидером в области технологий выпечки уже более 130 лет. Наше последнее достижение - гибкая, надежная и более эффективная система для выпечки чипсов из лаваша. Новая система производства чипсов из лаваша построена на основе технологии RBS Multi-Crisp Technology с использованием дополнительного многопроходного расстойного устройства, средств для нарезки лаваша и интенсивного нагрева в процессе выпечки при производстве новых печеных чипсов из лаваша. Эта гибкая линия может работать в режиме периодического или непрерывного смешивания, а также включает в себя 3-валковый раскаточный агрегат, калибровочные валки, станцию ротационной резки, систему печи SPECTRUM OVEN® и сушильной камеры.
Помимо чипсов из лаваша, эта линия может производить и другие многообразные хрустящие снэки, минуя этапы расстойки и нарезки лаваша. Система является модульной, ее производительность составляет до 1000 кг/час, в зависимости от количества зон печи.
Система RBS Pita Chip System - это наше новейшее предложение, позволяющее нашим клиентам капитализировать тенденции изменения вкусов потребителей, а также максимально оптимизировать свою деятельность. Эта система разработана с учетом эффективности, надежности и гибкости, чтобы помочь нашим клиентам оптимизировать свое производство.
ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮНажмите ссылку ниже, чтобы узнать больше об имеющемся оборудовании для этой системы.
- 3-валковая Тестораскатка
- Калибровочные Станции
- Станция Ротационной Резки
- Многопроходного Расстойного Устройства
- Дополнительный ребристый калибровочный ролик
- Spectrum Oven
- Многопроходная сушилка
В RBS мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с неуклонной приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
- Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий