СЕРИЯ СЕМИНАРОВ ПО ВИРТУАЛЬНЫМ ЗАКУСКАМ RBS

Ключевые факторы для оптимизации ваших линий по производству твердых и мягких галет

Зарегистрируйтесь здесь, чтобы смотреть по запросу

 

Докладчики:

  • Кен Звончек, директор по технологии производства
  • Сэм Паллоттини, менеджер по продажам оборудования для производства печенья, крекеров и кормов для домашних животных

Дата/время: 4 апреля 2024 г., 11:00 по восточному стандартному времени (США)

Ключевые факторы для оптимизации ваших линий по производству твердых и мягких галет

Crackers on an oven belt exiting the oven.

Этот виртуальный семинар поможет зрителям разобраться в технологии производства твердых и мягких галет и понять, как можно оптимизировать работу этих технологических линий. Reading Bakery Systems уже более 130 лет занимается разработкой и производством линий по производству галет. Наша команда экспертов-технологов применяет этот опыт выпечки, руководствуясь научными основами технологии выпечки, чтобы в условиях вашего производства выпекать идеальный продукт изо дня в день. На этом вебинаре Кен Звончек, директор по технологическим процессам, проведет вас через весь процесс от смешивания до выпечки.

 

Тезисы представляемой на семинаре информации:

  • Эффективное использование раскатки и ротационного формования определяется правильным смешиванием и равномерностью поступления теста из системы его подачи. Мы коснемся важности качества и воспроизводимости состава теста, и рассмотрим, как автоматизированное непрерывное смешивание может помочь вам производить лучшие продукты.
  • При рассмотрении процесса раскатки основное внимание уделяется влиянию высоты бункера на массу теста, разности скоростей калибрующих валков, коэффициентам уменьшения толщины листа, загрузке на конвейерную ленту и правильной повторной подаче обрезков полотна.
  • Тематика ротационного формования будет сосредоточена на повышении точности весового дозирования за счет стабильно воспроизводимого давления, создаваемого обрезиненными валами, замера твердости обрезиненных валов, регулировки зазора между валами, размещения ножей и их конструкции. Мы также обсудим важность центровки штамповых валов относительно обрезиненного вала, прижимного вала и ножа. 
  • <При рассмотрении выпечки основное внимание будет уделяться использованию наиболее эффективных конвекционных и гибридных зон выпечки, а также температуре, потоку воздуха, отходящим газам и уровню влажности конечного продукта. Мы также коснемся вариантов экологически безопасной выпечки от RBS, включая выпечку, целиком обеспечиваемую электрообогревом.
     
  • Если эта дата и время не подходят для вас, семинар будет доступен всем зарегистрированным 30 дней.
  • Зарегистрируйтесь здесь, чтобы смотреть по запросу

 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ


 

Как с нами связаться