Зоны Электрообогрева В Печи

Устраняются вредные выбросы и упрощается процесс выпечки

Для электрообогрева при выпечке снеков и печенья компания RBS предлагает конструкцию с электрообогреваемой башней как для конвекционной, так и для эмитермической зоны печи. Поток воздуха в печи и функциональность выпечки такие же, как у газовых духовок, но башня перепроектирована на использование электрического источника тепла. В электрообогреваемой башне предусмотрен один электрический элемент на приточную камеру с двойными вентиляторами, что позволяет операторам независимо контролировать скорость и температуру воздуха в верхней и нижней части. В будущем газовые духовки RBS можно легко переоборудовать в электрические.

Отсюда начинается лучшая выпечка. Начните уже сегодня.

ОСОБЕННОСТИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

Наша передовая технология управления работой печи - оптимизирует производительность и эффективность, благодаря чему улучшается ваша продукция и ваш технологический процесс.
  • Технология электрообогрева проще для понимания и использования операторами и механиками
  • Проверенная эквивалентность готовой продукции при переходе технологического процесса с газовой на электрическую выпечку
  • Существующие печи RBS можно легко перевести с газового обогрева на электрический
  • Гибкие режимы теплопередачи и возможность управления ими
  • Секции заводского изготовления для быстрого и легкого монтажа
  • Модульное конструктивные исполнение для оптимального контроля профиля выпечки
  • Полная управляемость работой систем циркуляции воздуха и выпуска отходящих газов
  • Система управления на основе обратной связи позволяет осуществлять автоматический контроль и регулирование настройки всей печи

Свяжитесь с нами для получения полного списка функций и технических характеристик.

Запросить дополнительную информацию
Оборудование RBS спроектировано и построено по нашим стандартам программы SafeShield, призванной обеспечить безопасность оператора, простоту и быстроту санитарной обработки, наряду с поддержанием безопасности пищевых продуктов. Основные особенности реализации программы SafeShield в этом оборудовании:

 

  • Полностью автоматизированная работа
  • Газовая система низкого давления, спроектированная по нормам Factory Mutual и IRI
  • Для облегчения очистки дверцы доступа выполнены большими
  • Активный мониторинг пламени и температуры
  • Встроенные в систему панели и дверцы взрывозащиты
  • Автоматические системы пожаротушения
  • Пекарная камера с облегченным доступом через большие дверцы
  • Плоский пол в пекарной камере для простоты удаления скопившихся остатков продукта


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОГРАММЕ SAFESHIELD
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.
  • Автоматическая работа и основанная на рецептуре система управления
  • Температура регулируется с помощью контуров обратной связи
  • Мониторинг тенденций изменения параметров по всей печи позволяет операторам в режиме реального времени понимать процесс выпечки
Как с нами связаться