ОСОБЕННОСТИ И СПЕЦИФИКАЦИИ
В системе печей Prism предусмотрены различные зоны для идеального выпекания вашего продукта. Благодаря раздельно выполненным и управляемым модулям печь обеспечивает точный контроль качества продукции.
Зона прямого сжигания газа (DGF): Зона DGF используется в качестве зоны подъема тестовой заготовки продукта. Горелки низкого давления с прямым сжиганием газа размещены в пекарной камере выше и ниже продукта в этой секции. Операторы могут независимо регулировать температуру в верхней и нижней частях зоны и задавать уникальный профиль режима работы горелок.
Конвекционная зона: Этот модуль используется в качестве зоны фиксации структуры выпечки, приобретения окраски или сушки. Воздух горения и подпитки нагревается в надстройке и циркулирует в пекарной камере. Выше и ниже конвейера воздух распределяется на продукт. Контроль состава отходящих газов, температуры поступающего воздуха и скорости циркуляции позволяет оператору регулировать скорость удаления влаги из продукта для обеспечения его максимального качества.
Эмитермическая зона (излучательно-конвекционная): в этой зоне обеспечивается излучательно-конвективная теплопередача наряду с формированием зоны регулирования влажности продукта, чем достигаются возможности перенастройки и управления при выпечке печения, отформованного струнной и ротационной резкой. Благодаря автоматизированному управлению легко изменяется тип нагрева, скорость воздуха и температура. Этот модуль может быть сконфигурирован на чисто излучательный нагрев или сочетание излучательного и конвективного нагрева в зависимости от характеристик продукта. Для более эффективной излучательной теплопередачи в эмитермической зоне используются панели Thermatec с высокой излучательной способностью.
Гибридные печи: в гибридных печах возможны различные конфигурация зоны для гибкой перенастройки режимов и разнообразия ассортимента продукции. В гибридных печах используются как зоны прямого сжигания газа для подъема тестовых заготовок продукта и осуществления пекарных функции, так и конвекционные зоны для эффективного контролируемого удаления влаги и сбалансированного приобретения окраски.
Наше современное оборудование оптимизирует производительность и эффективность для совершенствования вашей продукции и технологии.
- Модульное конструктивные исполнение для оптимального контроля профиля выпечки
- Секции заводского изготовления для быстрого и легкого монтажа
- Полная управляемость работой систем циркуляции воздуха и выпуска отходящих газов
- Система управления на основе обратной связи позволяет осуществлять автоматический контроль и регулирование настройки всей печи
- Конфигурируемые зоны теплопередачи для гибкости и управляемости процесса выпечки
Свяжитесь с нами для получения полного списка особенностей и спецификаций.
ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮОборудование RBS спроектировано и построено по нашим стандартам программы SafeShield, призванной обеспечить безопасность оператора, простоту и быстроту санитарной обработки, наряду с поддержанием безопасности пищевых продуктов. Ключевыми особенностями этой машины являются:
- Полностью автоматизированная работа
- Газовая система низкого давления, спроектированная по нормам Factory Mutual и IRI
- Активный контроль пламени и температуры по всей печи
- Встроенные в систему панели и дверцы взрывозащиты
- В печи могут быть предусмотрены автоматические системы пожаротушения
- Плоский пол в пекарной камере для простоты удаления скопившихся остатков продукта
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.
- Автоматическая работа и основанная на рецептуре система управления
- Температура регулируется с помощью контуров обратной связи
- Мониторинг тенденций изменения параметров по всей печи позволяет операторам в режиме реального времени понимать процесс выпечки