Особенности и характеристики
Галерея фотографий систем производства твердых и мягких галет
Выпускаемая подразделением Thomas L. Green система Hard & Soft Biscuit (твердых и мягких галет) позволяет производить галеты листовым и ротационным способом. Для производства твердых галет в исполнении системы предусматриваются 3-валковая формовочная машина, калибровочные валки и гибко перенастраиваемая станция ротационной резки. Мягкие галеты производятся на ротационном формовочном аппарате, предназначенном для эффективного производства с высокой четкостью трехмерных галет, печенья и лакомств для домашних животных.
Наши технологические линии по производству галет отличаются гибкостью в применении порционного или непрерывного смешивания. Системы непрерывного смешивания от Exact Mixing полностью автоматизированы; сокращают трудозатраты, снижают расходы, улучшают консистенцию и упрощают процесс смешивания. С помощью этих систем, основанных на рецептуре, качество конечного продукта гарантировано и полностью повторяемо.
Печь Prism от подразделения Thomas L. Green используется в этой технологической линии для сбалансированной и стабильно воспроизводимой выпечки. Для сбалансированной и воспроизводимой выпечки печь Prism предлагается в исполнении с зонами конвекции с прямым сжиганием газа и эмитермическими (излучательно-конвекционными) зонами в зависимости от типа вашего продукта.
ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮНажмите ссылку ниже, чтобы узнать больше об имеющемся оборудовании для этой системы.
- Тестомесильная машина непрерывного действия MX
- Тестомесильная машина с вертикальным шпинделем
- Оборудование для разделки теста
- 3-валковая тестораскатка
- 4-валковая тестораскатка
- Калибровочные станции
- Ротационный резак
- Ротационный формователь
- Дозаторы посыпочного материала Omega
- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ PRISM
- Крекерно-плиточный делитель
- Охладитель окружающего воздуха
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
- Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий