Семинар по инновациям в закусках: Новые закуски с высоким содержанием белка, без глютена и киноа, разработанные в Центре инноваций RBS
Дата / время: 27 июля 2021 г., 11:00 EST
В условиях постоянно меняющихся потребительских тенденций разработка инновационных продуктов - единственный способ идти в ногу со временем. По мере того как потребители тяготеют к диетическим продуктам, все большую популярность приобретают закуски с высоким содержанием белка и без глютена.
На этом предстоящем виртуальном семинаре мы совместно с Ingredion разработали две здоровые закуски в нашем инновационном центре. Используя инновационные ингредиенты, мы создали крекер с высоким содержанием белка, без глютена и шоколадное печенье с суперпродуктом куиноа.
В презентации RBS расскажет об основных этапах успешной разработки новых закусок. Вы увидите реальные сценарии разработки закусок, в результате которых на наших экспериментальных производственных линиях будут производиться новые продукты.
Мы обсудим:
- Сотрудничество: ценность партнерства для разработки новых продуктов
- Инновации: креативность и гибкость для извлечения выгоды из рыночных тенденций
- Производство: ингредиенты, процесс и оборудование в действии
Ведущими будут:
-
Ken Zvoncheck, директор по технологическим процессам, RBS
-
Sam Pallottini, директор по продажам печенья, крекеров и кормов для домашних животных, RBS
-
Erin Nese, Технолог, Ingredion
-
Maria Tolchinsky, Старший менеджер по глобальному маркетингу, Ingredion
Если эта дата и время не подходят для вас, семинар будет доступен всем зарегистрированным в течение 15 дней