Ведущий: Джим Уоррен, вице-президент подразделения Exact Mixing
Дата/время: 9 ноября 2021 г. / 11:00 восточного поясного времени США
Понимание быстрой гидратации и как она может помочь улучшить ваш процесс смешивания
Процесс смешивания в пекарне часто рассматривается как одноэтапный, хотя на самом деле в нем есть три уникальные фазы: распределение, гидратация и тестообразование.
Эти три фазы часто происходят одновременно, что может привести к неоднородностям в конечном тесте. Новейшие системы замеса теста используют новую технологию, называемую мгновенной гидратацией, для разделения фаз процесса смешивания и создания более однородного теста.
В ходе вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:
- Три фазы процесса смешивания
- Важность каждой фазы
- Как происходит мгновенная гидратация
- Как мгновенная гидратация может улучшить процесс смешивания
- Если эта дата и время вам не подходят, семинар будет доступен для всех, кто зарегистрировался в течение 15 дней
- Посмотреть все предстоящие виртуальные семинары