Докладчик: Джо Поцевичиус, региональный директор EMEA
Дата/время: 12 сентября 2023 г., 11:00 по восточному стандартному времени
Будущее выпечки крекеров: новая конструкция эмитермической печи XE заменит технологию выпечки DGF
Печи и сушилки RBS будут работать в течение следующих 24–40 лет. Таким образом, крайне важно, чтобы системы печей RBS помогали пекарям достигать своих целей устойчивого развития, одновременно оптимизируя платформу выпечки крекеров на качество продукции и производительность, чтобы оставаться конкурентоспособными на своих потребительских рынках.
Печи для крекеров DGF использовались на протяжении нескольких поколений, но они дороги в эксплуатации, сложны в обслуживании и часто приводят к неравномерному пропеканию продукта. Эти проблемы возникают из-за большого количества горелок на всю длину печи (до 300 футов), которые необходимо обслуживать и регулировать для обеспечения постоянного нагрева продукта. Для управления печами DGF также требуются квалифицированные операторы.
Пекари стремятся заменить печи с прямым газовым нагревом (DGF) на новые, улучшенные платформы выпечки крекеров, которые эффективны и более удобны в эксплуатации. Новая печь Emithermic XE (Extra Energy), разработанная RBS, позволяет достичь всех вышеперечисленных целей и даже большего.
Посетите этот вебинар, и вы узнаете, как оптимизировать производство крекеров:
- Сократите потребление энергии и выбросы за счет замены горелок электрическими лучистыми нагревательными элементами
- Улучшите структуру продукта с помощью высокоизлучающих панелей Thermatec, которые обеспечивают более сбалансированный нагрев продукта для вкуса и текстуры крекеров
- Большая гибкость благодаря зонам с контролируемой влажностью, дополнительным газо- или электро камерам
- Устраните дорогостоящие простои за счет упрощенного обслуживания и простой замены компонентов
- Если эта дата и время не подходят для вас, семинар будет доступен всем зарегистрированным в течение 15 дней
- Просмотреть все предстоящие виртуальные семинары