Компания Reading Thermal объявила, что новый цифровой датчик влажности получил патент США.
Запатентованный новый датчик с технологией Anti-Saturation TechnologyTM обеспечивает повышенную точность и упрощает работу в условиях выпечки и охлаждения. Он предотвращает накопление конденсата на внутреннем датчике и обеспечивает жидкостную связь между микросхемой датчика и образцами всасываемого и отработанного воздуха.
Цифровой датчик влажности нового поколения выдает данные, на которые не влияют продукты сгорания, поскольку он измеряет температуру точки росы, абсолютную влажность и относительную влажность. Усовершенствованная конструкция теперь точно регистрирует измерения в средах с очень высокой точкой росы, таких как нагнетание пара, используемое в хлебных печах. Новые возможности обеспечивают жесткие допуски независимо от платформы печи. Кроме того, новый датчик влажности теперь дает пользователям преимущество: отсутствие предварительного нагрева, увеличенное время выдержки и два входа для датчиков продукта. С запатентованным цифровым датчиком влажности Reading Thermal теперь можно точно измерять влажность в коммерческих печах, имеющих несколько зон с разной температурой или другими параметрами выпечки.
Для пекарей это означает:
- Улучшение согласованности и контроля качества продукции
- Увеличение объемов выпуска продукции
- Предотвращение растрескивания продукта и образования пузырей
- Увеличенный срок хранения продукции
- Повышение безопасности пищевых продуктов
Чтобы узнать больше о цифровом датчике влажности и полной системе измерения регистрации данных SCORPION® 2, позвоните по телефону +01 610-678-5890 доб. 2 или посетите сайт www.readingthermal.com.