Отделение Reading Thermal разработало новый цифровой датчик влажности, который использует запатентованную технологию противонасыщения для повышения точности измерения влажности в духовках, расстоечных шкафах, сушилках и охлаждающих туннелях.
Перед промышленными пекарнями всегда стоит задача поддержания тонкого баланса влажности в окружающей среде, необходимого для достижения стабильного качества готовой продукции. Новый цифровой датчик влажности позволяет лучше контролировать с целью:
- Обеспечения стабильной воспроизводимости продукции и контроля качества
- Повышения пропускной способности по выходу продукции
- Предотвращения растрескивания и образования пузырей
- Увеличения срока годности продукции
- Обеспечения безопасности пищевых продуктов
Цифровой датчик влажности нового поколения производит данные, на которые не влияют газообразные продукты сгорания, так как он измеряет температуру точки росы, абсолютную и относительную влажность. Улучшенная конструкция позволяет точно записывать измерения в среде с очень высокой точкой росы, например при закачке пара, используемой в хлебопечении. Новые возможности поддерживают жесткие допуски независимо от конструктивного исполнения печи. Кроме того, новый датчик влажности предоставляет пользователям возможность избежать предварительного нагрева, увеличенного времени выдержки и двух вводов для размещения датчика продукции.
Чтобы узнать больше о цифровом датчике влажности и полной системе измерения данных SCORPION® 2, звоните по телефону +01 610-678-5890 доб. 2 или посетите вебсайт www.readingthermal.com.