Компания Reading Bakery Systems (RBS), один из ведущих мировых производителей систем производства снэков, назначила Митчелла Армента технологом в Научно-инновационном центре RBS (S&IC).
"Мы рады приветствовать Митчелла в RBS. Он привнес уникальное сочетание опыта разработки продуктов и кулинарного мастерства, которое дополнит команду Инновационного центра. Он внесет ценный вклад в разработку продукции и ввод оборудования в эксплуатацию, ориентированный на обеспечение высокого качества обслуживания клиентов", - сообщает Стивен Мойя, менеджер Научно-инновационного центра RBS.
До прихода в RBS Митчелл занимал должности, связанные с исследованием и разработкой продукции, в компаниях Kunzler and Company, Giorgio Foods и Sweet Street Desserts. Он получил степень бакалавра в области управления общественным питанием, а также диплом младшего бакалавра по выпечке и кондитерскому искусству в Университете Джонсона и Уэльса в Провиденсе, штат Род-Айленд. Как и многие в семье RBS, он активно участвует в жизни своего сообщества, поддерживая благотворительные мероприятия для библиотеки Адамстауна и конкурсы "Железный шеф-повар" Образовательного фонда Кокалико.