Мы продолжаем полагаться на опытных, проверенных членов команды, которые имеют видение, чтобы помочь нам успешно управлять этим ростом.
"Как быстро растущая организация, мы должны быть уверены, что мы делаем правильные шаги, которые позволят нам расти разумно и в соответствии с нашими стратегическими целями," сказал президент Джозеф Залески, читающий пекарни системы. "Мы продолжаем полагаться на опытных, проверенных членов команды, которые имеют видение, чтобы помочь нам успешно управлять этим ростом."
RBS объявил следующие акции:
Кэмерон Джонстон, директор инженерного отдела. В своей новой роли Кэмерон будет отвечать за электромеханическое, механическое и научно-исследовательское проектирование. Кэмерон присоединился к RBS в 2008 году в качестве разработчика приложений на неполный рабочий день. После окончания Университета штата Пенсильвания он был нанят на полную ставку в качестве дизайнера приложений. Во время работы в RBS он работал в качестве электрика-дизайнера, менеджера проекта, а в последнее время - в качестве директора RBS Science and Innovation Center.
Майкл Снарски, менеджер, Центр науки и инноваций. В своей новой роли, Майкл будет отвечать за испытания продуктов заказчика, а также за внутренние проекты исследований и разработок. Майкл присоединился к RBS в 2015 году в качестве технолога по пищевым наукам в Научно-инновационном центре. Он является выпускником Университета штата Пенсильвания со степенью бакалавра в области диетологии и биологии.
Стивен Мойя, технологический инженер. В этом положении Стив отвечает за подготовку и проведение испытаний в Научном и инновационном центре, преимущественно на непрерывном перемешивании и экструзионных системах высокого давления. Стивен поступил на работу в RBS в качестве стажера-инженера, и после окончания Университета штата Пенсильвания он получил постоянную должность механика-дизайнера.
Эндрю М. Торрес, технологический техник Инновационного центра RBS. В настоящее время Andrew отвечает за настройку, калибровку и эксплуатацию производственной линии для производства продукции в соответствии с RBS или спецификациями заказчика. Он также отвечает за чистку и техническое обслуживание всего оборудования Инновационного центра. До поступления в RBS, Эндрю был пекарем в местном производителе кренделей и хлебопекарне.