Компания Reading Bakery Systems (RBS), один из ведущих мировых производителей систем для производства снеков, изменила конструкцию своей линии Thomas L. Green для раскатки теста, сделав ее более рациональной и гибкой системой, предлагающей улучшенные функции обслуживания и более легкую санитарную обработку по сравнению с предыдущими конструкциями.
TМодернизированная линия раскатки теста предлагает расширенные производственные возможности и при этом более проста в эксплуатации и обслуживании для производства крекеров, печенья и печеных хрустящих продуктов.
"Новая линия по производству шпунта сочетает в себе наш новейший интеллектуальный и экологичный подход к проектированию, санитарные протоколы SafeShield и улучшенную гибкость производства. Наша стратегия защиты будущего означает максимальную гибкость производства и операционную эффективность", - отметил Камерон Джонстон, директор по инженерным вопросам компании RBS.
Новая конструкция системы раскатки теста обеспечивает доступ без инструментов и уменьшает количество компонентов для повышения эффективности обслуживания и сокращения простоев. Беспрепятственный внутренний обзор машины позволяет операторам визуально осматривать, оценивать и планировать продолжительность простоя для санитарной обработки и обслуживания линии.