Reading Bakery Systems (RBS), один из ведущих мировых производителей систем для производства снеков, теперь предлагает линию по производству запеченной гранолы. Полная система включает передовые технологии смешивания, дозирования и выпечки.
Линия по производству гранолы RBS - это наше последнее предложение, позволяющее нашим клиентам извлекать выгоду из потребительских тенденций, а также помогать им максимизировать свою деятельность.
«Поскольку сегодня все больше потребителей уделяют внимание здоровью и хорошему самочувствию, возможности для здоровых запеченных закусок, таких как гранола, продолжают расти. Мы рады предложить полную линию по производству гранолы и батончиков для снеков, основанную на передовых технологиях и непревзойденной гибкости». сказал Шон Мой, вице-президент по продажам RBS.
Линия по производству гранолы RBS включает в себя смеситель периодического действия AMF, дозатор RBS Omega IV с верхним гранулятором и эмиттермическую печь PRISM. Линия предлагает гибкость, позволяющую включать конвейеры для посыпки после печи, а также гильотинный резак и устройство для продольной резки прутков.
Для клиентов, желающих повысить гибкость своей производственной линии, диспенсер Omega IV с дробилкой может быть добавлен к линии для приготовления нарезанного печенья для производства гранолы. Оба вида продуктов выпекаются в одной и той же печи.
«Линия по производству гранолы RBS - это наше последнее предложение, позволяющее нашим клиентам извлекать выгоду из потребительских тенденций, а также помогать им максимизировать свою деятельность. Эта система разработана с учетом эффективности, надежности и гибкости, чтобы помочь нашим клиентам оптимизировать свое производство».