Особенности и характеристики
Фотогалерея систем производства многообразных печеных изделий
Видео о производстве многообразных печеных изделий
Компания Reading Bakery Systems предлагает систему для выпечки снэков Multi-Crisp, которая позволяет производить разнообразные чипсы из пшеничной, картофельной муки и муки никстамализованной кукурузы на одной гибкой системе.
Система Multi-Crisp обладает гибкостью для интеграции порционного или непрерывного смешивания. Оптимизированный процесс непрерывного смешивания минимизирует время между миксером и просеивателем, устраняя вариации цикла партии и создавая последовательную и привлекательную текстуру продукта. Минимальное время между смешиванием и выпечкой имеет решающее значение для получения равномерно тонких, хрустящих изделий. При использовании этой системы, основанной на рецептуре, качество конечного продукта гарантировано и полностью повторно воспроизводимое.
Линия Multi-Crisp Line включает в себя 3-валковый раскаточный агрегат, калибровочный аппарат, рифленый калибровочный валок (опция), станцию ротационной резки, а также систему печи SPECTRUM OVEN® и сушильной камеры.
Однопроходная печь SPECTRUM OVEN® - это проверенная конвекционная система выпечки, подходящая для сбалансированного выпекания и создания интересной текстуры в хрустящих продуктах. Продукты выпекаются на открыто-ячеистой сетке; в качестве опции печь может поставляться с "волнистой лентой" для придания продукту волнистости, что улучшает заполнение пакетов. Опциональная многопроходная сушилка обеспечивает более высокую скорость печи, большую пропускную способность и управляемость процесса.
Эти модульные системы могут производить от 250-1000 кг/час готовой продукции. Объем производства зависит от количества секций печи после оборудования для раскатки теста; пропускная способность увеличивается по мере добавления зон печи.
ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮНажмите ссылку ниже, чтобы узнать больше об имеющемся оборудовании для этой системы.
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
- Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий