Докладчик: Кен Звончек (Ken Zvoncheck), Директор по технологическим процессам
Дата/время: 21 января 2025 г. в 11:00 восточного поясного времени
Ключевые факторы оптимизации линий производства брецелей и снеков
Присоединяйтесь к нам на этом информативном виртуальном семинаре, который поможет участникам понять процесс производства брецелей и способы оптимизации производственных линий. Reading Bakery Systems уже более 75 лет лидирует в проектировании и производстве современных линий по производству брецелей. Наша команда экспертов по процессам объединяет обширный опыт выпечки с передовыми технологиями, чтобы гарантировать стабильно воспроизводимые и высококачественные результаты на вашем производстве.
На этом вебинаре Кен Звончек, Директор по технологическим процессам, проведет вас через каждый этап процесса, от смешивания до выпечки и сушки, предлагая практические знания и действенные советы по повышению эффективности вашего производства, сокращению отходов и улучшению воспроизводимости продукта.
На этом семинаре будут рассмотрены:
Смешивание / Формование
- Выбор ингредиентов, рецептура и функциональность
- Последовательность смешивания, продолжительность и температура
- Гидратация теста
- Функциональность экструдера, давление и температура
- Кристаллизация
- Продолжительность расстойки, температура и поток воздуха
- Концентрация в варочной камере печи, время пребывания и температура
- pH в варочной камере и готового продукта
Выпекание:
- Соль для посыпки и её влияние на процесс выпечки
- Температура выпекания, циркуляция и профили отходящих газов
- Тепловой баланс
- Продолжительность выпекания и влажность в печи
- Продолжительность сушки, температура и влажность готового продукта
- Если эта дата и время вам не подходят, то семинар будет доступен всем зарегистрированным лицам в течение 30 дней.
- Посмотреть все предстоящие семинары