Докладчик: Кен Звончек, директор по технологическим процессам
Дата/время: 18 июля 2023 г., 11:00 по восточному стандартному времени
Ключевые факторы для оптимизации вашей линии по производству крекеров
Этот виртуальный семинар поможет зрителям понять процесс производства крекеров и способы оптимизации линии по производству крекеров. Reading Bakery Systems уже более 130 лет занимается разработкой и производством технологических линий производства крекеров. Наша команда экспертов-технологов использует этот опыт выпечки, совершенствуя научные основы технологии выпечки, чтобы ваше производство могло стабильно и каждодневно выпекать идеальный продукт. На этом вебинаре Кен Звончек, директор по технологическим процессам, проведет вас через весь процесс от раскатки до выпечки.
К особенностям раскатывания относятся такие аспекты, как влияние высоты бункера на массу теста, эффективное ламинирование, разница в скорости калибрующих валков, выгрузка на ленту и правильная повторная загрузка обрезков полотна. При выпечке особое внимание будет уделяться температуре, расходу воздуха, отводу отходящих газов и уровню влажности конечного продукта.
- Если эта дата и время не подходят для вас, семинар будет доступен всем зарегистрированным в течение 15 дней
- Просмотреть все предстоящие виртуальные семинары