Джим Уоррен — вице-президент по точному смешиванию в компании Reading Bakery Systems. Джим был соучредителем и президентом Exact Mixing Systems с 1994 года до тех пор, пока Exact не объединилась с Reading Bakery Systems в январе 2008 г. До 1994 года Джим работал региональным инженером в компании Halliburton Services и отвечал за проектирование систем дозирования и смешивания жидкостей. Он также работал инженером юго-восточного региона, а затем техническим менеджером юго-восточного региона в компании Air Liquide, где отвечал за проектирование и продажу систем криогенной заморозки пищевых продуктов, а также генеральным директором компании Schröder, Inc., дочерней компании Schröder and Co. из Любека, Германия, где он отвечал за продажи и разработку компании Schröder в Северной и Южной Америке, включая системы непрерывного смешивания теста и системы непрерывной кристаллизации маргарина и шортенинга. Джим получил степень бакалавра наук в области промышленной инженерии в Университете Арканзаса (University of Arkansas).