Г-н Грофф принял награду вместе со своей женой, детьми и внуками, а также с более чем 30 сотрудниками RBS, которые присутствовали на её вручении. Г-н Грофф принял награду вместе со своей женой, детьми и внуками, а также с более чем 30 сотрудниками RBS, которые присутствовали на её вручении. Г-н Грофф принял награду вместе со своей женой, детьми и внуками, а также с более чем 30 сотрудниками RBS, которые присутствовали на её вручении.
Ассоциация SNAC International на отраслевой выставке SNAXPO, проходившей с 31 марта по 1 апреля в Орландо, штат Флорида, объявила получателя самой высокой присуждаемой ею награды "Круг чести.
Терри Грофф, бывший владелец и президент базирующейся в г. Робесониа, штат Пенсильвания, компании Reading Bakery Systems (RBS), получил награду за выдающийся вклад в ассоциацию и развитие индустрии снеков.
Г-н Грофф присоединился к компании Reading Pretzel Machinery в 1974 году, когда его отец купил компанию и попросил его покинуть свой пост банковского служащего в Нью-Йорке, чтобы помочь в ведении бизнеса. "Когда твой отец зовет, - вспоминает г-н Грофф, - "нужно идти. "В связи с ухудшением состояния здоровья отца, г-н Грофф стал в возрасте 33 лет президентом компании.
В то время оборудование компании RBS, известной в то время под названием Reading Pretzel Machinery, в основном было ориентировано на производство кренделей-претцелей. Г-н Грофф счел это препятствием для роста и начал планировать расширение возможностей компании.
"Я бы пошел на отраслевые выставки производителей галет, печенья и крекеров, но никто бы не стал со мной разговаривать, поскольку я был человеком, специализировавшимся на претцелях," - сказал он.
Он решил сменить название компании на Reading Bakery Systems. Это было началом эволюции компании.
"После этого все изменилось", - сказал он.
"За прошедшие годы мы превратились в поставщика систем, куда люди приходят к нам со своей продукцией, интересуясь не только подробностями исполнения оборудования, но и технологическим процессом", - сказал Джо Залевски, президент RBS.
Страстное отношение г-на Гроффа к делам в отрасли и его преданность своей компании, клиентам и их продукции способствовали укреплению позиции RBS в отрасли.
"Терри понимал технологический процесс и то, что делает продукт хорошим", - отметил Джон Эшельман, директор отдела продаж оборудования для кренделей-претцелей и снеков. "И он не побоялся сказать кому-то: У вас не очень хорошо получаются эти претцели, и позвольте мне рассказать вам, почему.
Чтобы лучше помогать выполнению технологических процессов у клиентов, г-н Грофф считал, что важно создавать эталонные установки, "чтобы доказать, что вы могли бы сделать то, что, по вашим словам, вы могли бы делать", - сказал г-н Грофф.
Бывший пилот вооруженных сил США, г-н Грофф часто летал на самолете компании с посещением клиентов, следя за тем, чтобы торговые представители и инженеры могли оказывать персональные услуги независимо от местонахождения клиента.
"Терри всегда был парнем с великими идеями", - сказал г-н Залевски.
Сын изобретателя, г-н Грофф всегда выражал благодарность отцу за его способность вносить решительные изменения на благо RBS и отрасли.
"Мой отец всегда пытался что-то улучшить или найти лучший способ сделать что-то, и я старался следовать этому", - сказал г-н Грофф. "Нам пришлось заново изобретать компанию, чтобы перейти от кренделя к пекарне, потому что вокруг все изменилось. Думаю, что появление проблем, пока они причиняют руководителю беспокойство, - это тоже благоприятная возможность".
Руководство со стороны г-на Гроффа повлияло не только на отрасль, но и на сотрудников RBS.
"Терри оказал влияние не только на меня, но и на индустрию снеков", - сказал Шон Мойе, вице-президент RBS по продажам. "Он постоянно бросал вызов нашей команде, заставляя нас генерировать новые и прогрессивные идеи. Его лидерство и видение по-прежнему лежат в основе того, что RBS делает каждый день: сотрудничество, новшества и творчество".
Результатом этой самоотверженной деятельности явилось открытии современного инновационного центра RBS, расположенного в штаб-квартире компании.
"Важно помнить, что вклад, который он внес в отрасль за эти годы, наряду с увлечением своих сотрудников за собой, - исключительно важен", - сказал Эшельман. "Даже не представляю себе кого-либо в отрасли, кто в большей степени заслужил этой награды".
Г-н Грофф принял награду вместе со своей женой, детьми и внуками, а также с более чем 30 сотрудниками RBS, которые присутствовали на её вручении.
Он поблагодарил руководство ассоциации SNAC International за доступ и возможность, которые оно предоставляет её членам в различных программах, включая SNAXPO.
"SNAC International предоставляет лидерам отрасли возможность собраться, обменяться идеями и обсудить свои подходы", - сказал он. "Это само по себе невероятно полезно. У вас могут быть самые умные разработки, но если никто не знает об этом, вы будете испытывать голод, оставаясь на той же позиции".
Он посоветовал участникам благоразумно воспользоваться возможностями, которые SNAC предоставляет на SNAXPO для сетевого общения и обучения.
Ассоциация SNAC начала вручать награды "Круга чести" в 1994 году в знак признания выдающихся достижений руководителей индустрии снеков в деятельности своих компаний, ассоциации и отрасли. Дополнительную информацию о получателях наград можно найти на вебсайте www.snacintl.com.