Reading Bakery Systems (RBS), мировой лидер в производстве систем для выпечки снеков, представил новый работающий под углом 90-градусов ламинатор для улучшенного производства крекеров. Эта инновационная конструкция обеспечивает меньшую занимаемую площадь, большую гибкость, а также существенное упрощение санитарной обработки и обслуживания.
Благодаря точному, автоматическому и синхронизированному контролю выпускной длины тестового листа, скорости конвейера и количества ламинаций, в распоряжение оператора поступает высоко эффективный и продуктивный процесс, позволяющий производить однородный высококачественный продукт.
В ламинаторе предусмотрена также опция байпаса, что позволяет производителям делать как ламинированные, так и неламинированные крекеры, тем самым расширяя ассортимент снеков из теста, которые могут быть произведены на одной линии. Тестораскаточная машина может быть установлена сбоку или непосредственно над ламинатором, что способствует компактной и эффективной компоновке производственного оборудования. Доступно несколько вариантов конфигурации в зависимости от желаемого ассортимента продукции и доступного места для размещения оборудования.
"Новый 90-градусный ламинатор имеет более компактную конструкцию, идеально подходящую для заводов с ограниченным пространством между технологическими линиями. Его открытая рамная конструкция упрощает рутинную санитарную обработку и техобслуживание," — говорит Кэмерон Джонстон (Cameron Johnston), Старший директор по инновациям в RBS.