Откройте для себя оборудование для производственной линии по выпечке Reading Bakery Systems и воспользуйтесь преимуществами новейших технологий, предлагаемых компанией, чтобы сделать вашу производственную деятельность максимально эффективной.
Reading Bakery Systems (RBS) со штаб-квартирой в Робесонии, штат Пенсильвания, уже более 125 лет является лидером по производству систем и отдельного оборудования для коммерческой выпечки.
Наши бренды — Thomas L. Green, Reading Pretzel, Exact Mixing и Reading Thermal — предлагают множество решений: производственные линии для обработки широкого спектра различных снеков, тестомесы непрерывного действия, уникальные решения профилирования печей. Мы также предоставляем консалтинговые услуги.
Стремление к инновациям заложено в нашем ДНК, подтверждением чему является Центр науки и инноваций площадью 30 000 квадратных футов в Синкинг Спринг, Робесония, штат Пенсильвания. Здесь мы демонстрируем нашим клиентам различные решения для их производства, подбираем оборудование и совместно разрабатываем наиболее эффективные рецептуры продукции.
Если вы желаете посмотреть на техническое оснащение Reading Bakery Systems в действии и узнать, как наши инновационные решения смогут оптимизировать ваше производство на практике, непременно посетите Центр. Здесь у вас будет уникальная возможность смоделировать трудности, с которыми вы можете столкнуться в полномасштабном производстве
Технология непрерывного смешивания
Чтобы упростить процесс замеса и произвести большое количество однородного теста, воспользуйтесь технологией непрерывного перемешивания. Тестомесильные машины непрерывного действия позволяют подавать ингредиенты в смеситель с достаточно высокой и стабильной скоростью, в результате чего вы получаете тесто непревзойденного качества.
Линейка тестомесов непрерывного действия Exact Mixing включает разные модели, производительность которых варьируется от 50 до 10 000 кг/час. Наши тестомесы различаются по способу работы с разными уровнями влаги, а также по распределению стадий смешивания. Например:
- Тестомес непрерывного действия MX — наша самая универсальная модель. Данный тестомес подходит для производства широкого спектра продуктов, включая пиццу, печенье, снеки, кляр, глазури и пасты.
- Тестомес непрерывного действия EX — отличный выбор для продуктов из плотного теста на пшеничной основе с низкой абсорбцией, таких как крекеры, рогалики, крендели, пицца, сладости и корма для домашних животных.
- Тестомес непрерывного действия HDX от Exact Mixing была специально разработана для обработки созревшего теста со сверхвысокой абсорбцией при низких температурах. Эта модель станет идеальным решением для производства хлеба, булочек для хот-догов и гамбургеров, хрустящих булочек, английских кексов, лепешек и мультизлаковых изделий.
Технология выпекания
Печь PRISM торговой марки Thomas L. Green — это мощная система для равномерного выпекания твердых и мягких галет, печенья, крекеров, английских кексов и пирожных. В данной модели предусмотрены зона прямого сжигания газа (DGF), зона эмитермического (радиантно-конвекционного) нагрева и зона конвекционного нагрева, каждая из которых имеет ряд опций, обеспечивающих одинаковые показатели качества, цвета, вкуса и текстуры конечного продукта во всех партиях.
Печь SPECTRUM® торговой марки Reading Pretzel интегрирует радиационный, конвекционный и кондукционный способы теплопередачи в единой модульной конструкции, что делает эту модель идеальным решением для выпечки экструдированных кренделей и снеков, запеченных хлебцев и кормов для домашних животных. Эта печь оснащена простой в использовании системой мониторинга, которая предоставляет оператору полный контроль над температурой печи, влажностью и временем выпекания изделия.
Идите в ногу с новейшими технологиями коммерческой выпечки вместе с Reading Bakery Systems. Мы поможем оптимизировать ваш производственный процесс на любом его этапе с большей гибкостью, чем когда-либо прежде. Позвоните нам по телефону (01) 610-693-5816 или свяжитесь онлайн, кликнув здесь, для более детальной информации.