Автоматическое оборудование для производственных линий по выпечке

Совершенствуйте свои производственные процессы и удовлетворяйте растущий спрос на вашу продукцию с помощью высококачественного, доступного по цене и полностью автоматического производственного оборудования Reading Bakery Systems.

Компания Reading Bakery Systems (RBS), штаб-квартира которой находится в Робесонии, штат Пенсильвания, является ведущим поставщиком производственных систем в мировой индустрии выпечки снеков. Мы специализируемся на комплексных производственных линиях для смешивания, обработки и формования теста, выпечки и сушки. Компания также предоставляет дополнительное оборудование, в том числе системы управления и линии для изготовления галет, крекеров, хлебных снеков, картофельных снеков, кренделей.

Непрерывное смешивание

Используйте нашу технологию непрерывного смешивания для получения однородного теста и качественного готового изделия. Exact Mixing предлагает несколько моделей тестомесов, подходящих для разных типов продукции.

Тестомесильная машина непрерывного действия MX от Exact Mixing —наша самая универсальная модель. Данный тестомес подходит для производства широкого спектра продуктов, включая пиццу, галеты, снеки, кляр, глазури и пасты. Это также идеальное решение для изделий, которые требуют предварительного взбивания или перемешивания на первых стадиях производства. Скорость обработки теста составляет от 500 до 6000 кг/час.

Обработка теста

RBS с гордостью предлагает клиентам широкий спектр оборудования для обработки и формования теста на стадиях между смешиванием и выпеканием. 

Экструдер низкого давления торговой марки Reading Pretzel обеспечивает последовательное и точное производство целого ряда экструдированных и коэкструдированных продуктов разнообразных форм — структурных, плоских и с начинкой.

Ротационная формовочная машина Thomas L. Green эффективно производит трехмерные, высокочеткие галеты, печенье и корм для домашних животных. 

В процессе производства плоских снеков главная роль отводится двум модулям: машине для предварительного раскатывания теста Thomas L. Green, которая создает однородный лист теста, и измерительной станции, обеспечивающей необходимую его толщину. Процесс создания безупречных геометрических и нестандартных форм происходит в станции ротационной резки.

Высококачественные печи

Печь PRISM торговой марки Thomas L. Green уже на протяжении столетия пользуется доверием в индустрии производства галет, печенья и крекеров. Гибкая однопроходная платформа для выпечки разработана так, чтобы готовый продукт имел однородную текстуру.

Сходна по гибкости работы с печью PRISM, печь SPECTRUM® бренда Reading Pretzel превосходно выпекает крендели, хлебные снеки, запеченные чипсы и картофельные снеки.

Комплексные производственные системы "под ключ"

RBS производит и устанавливает готовые производственные системы "под ключ". Вы сможете более эффективно и выгодно производить выпечку, так как новейшие технологии наших систем позволяют гибко комбинировать циклическое и непрерывное перемешивание.

Система Thomas L. Green для производства твердых и мягких галет создает листообразные и ротационно-формованные галеты. Для изготовления твердых галет в системе предусмотрены 3-валковый тестораскатыватель, калибровочные валки и гибко перенастраиваемая ротационно-нарезающая станция. Мягкие галеты производятся на ротационном формователе, предназначенном для эффективного выпуска трехмерных, высокочетких галет, печенья и кормов для домашних животных.

С системой производства хрустящих хлебцев из муки разных видов вы сможете производить широкий ассортимент хлебцев из теста на основе картофельной, пшеничной, мультизлаковой или кукурузной муки на одной линии. Эта модульная система может производить от 250 до 1000 кг готового продукта в час. Объем производства зависит от количества секций печи, а также от тестораскаточного оборудования, которое используется. 

Модульная система производства чипсов, укладываемых стопкой, разработана для надежного и эффективного производства жареных чипсов, которые легко укладываются стопками. Система включает в себя тестомес непрерывного смешивания FX, 2-валковый тестораскатыватель и ротационно-нарезающую станцию. Производительная мощность системы составляет 500-1000 кг/час в зависимости от производительности фритюрницы (не поставляется RBS). 

Если вы ищете автоматическое производственное оборудование для выпекания превосходного качества, обратите внимание на продукцию Reading Bakery Systems. Позвоните нам по телефону (01) 610-693-5816 или нажмите здесь, чтобы ознакомиться с самым передовым в мире оборудованием для коммерческого производства выпечки.

Как с нами связаться