Оборудование для производственных линий по выпечке хлебцев

С высококачественным оборудованием для производственных линий Reading Bakery Systems вы сможете выгодно и эффективно производить вкусные запеченные хлебцы, которые непременно удовлетворят пожелания вашего целевого потребителя. При этом вы всегда сможете обеспечить однородность производимого продукта. 

Компания Reading Bakery Systems, штаб-квартира которой находится в Робесонии, штат Пенсильвания, является ведущим поставщиком производственных систем в мировой индустрии выпечки снеков. Мы специализируемся на производстве высокотехнологичного оборудования для коммерческой выпечки, включая тестомесы непрерывного действия Exact Mixing и передовые в мире коммерческие системы печей торговых марок Thomas L. Green и Reading Pretzel. Наше оборудование призвано удовлетворить уникальные производственные потребности каждого производителя.

Непрерывное смешивание

Система непрерывного смешивания предусматривает множество преимуществ перед периодическим смешиванием. Превосходство непрерывного смешивания прежде всего состоит в возможности получения более однородного теста, а соответственно, и конечного продукта. 

Exact Mixing предлагает множество моделей тестомесов для различных типов продукции. Объемы производства варьируются от 50 кг/час до более 10 000 кг/час. Процесс смешивания может протекать практически без вмешательства работников цеха, что, как результат, непременно приведет к значительной экономии средств и снижению стоимости конечного продукта.

При обработке продуктов из муки разных видов тестомес непрерывного действия FX от Exact Mixing использует высокоскоростную технологию лофтинга для эффективной работы с гигроскопичными порошковыми смесями с низким содержанием влаги. Данная модель равномерно распределяет небольшое количество влаги в большое количество порошкообразного материала с помощью специальной системы впрыска жидкости и революционной конструкции вала смесителя. Это идеальное решение для работы с гигроскопичными порошками, такими как картофельные хлопья, которые используются для изготовления картофельных чипсов или любых других продуктов с низким содержанием влаги.

Листование

По завершении процесса непрерывного смешивания, при котором достигается равноценное распределение влаги в тесте, а также его необходимая текстура, тесто попадает в одноредукторную двухвалковую тестораскаточную машину, где оно раскатывается в единый однородный пласт. После этого тесто выгружается непосредственно на подающий конвейер станции ротационной резки.

Резка

В станции ротационной резки тесто нарезается на отдельные однообразные заготовки с помощью непрерывно вращающихся головок.

Выпечка

Печь SPECTRUM® торговой марки Reading Pretzel представляет собой единую модульную конструкцию с гибкими комбинациями теплопередачи.

  • В однопроходной конвекционной зоне воспламенение и нагревание приточного воздуха происходит в блоке над пекарной камерой, после чего горячий воздух направляется непосредственно в пекарную камеру.
  • Гибко настраиваемая зона SMART сочетает радиантные и конвекционные источники тепла. В данной секции можно активировать только радиационную, только конвекционную теплопередачу или же сочетание обоих способов, что является отличным решением при необходимости выпекания разных продуктов на одной линии.
  • Компактная конвекционная печь, состоит из стандартной зоны конвекции, которая располагается над сушильной зоной. Разделение на зоны позволяет более эффективно производить продукты с большой массой или продукты, требующие длительной сушки.

Полностью покрытые нержавеющей сталью для защиты от соли, коррозии и высокого уровня влажности, вышеперечисленные зоны печи поставляются в собранном виде для более быстрой установки.

Комбинируйте функционал печи SPECTRUM® с многопроходной сушильной машиной Reading Pretzel и тем самым способствуйте повышению скорости выпекания, росту производительности и контроля над процессами производства. Отслеживайте производительность печи с помощью уникальной системы регистрации данных SCORPION® 2, мощного инструмента для диагностики и оценки, который измеряет температуру, скорость воздуха, тепловой поток и влажность в режиме реального времени и позволяет производителям создавать наилучшие условия для получения высококачественного конечного продукта.

Широкий ассортимент инновационного промышленного оборудования для производства запеченных хлебцев от Reading Bakery Systems удовлетворит ваши уникальные требования на любом этапе производства. Позвоните нам по телефону (01) 610-693-5816 или щелкните здесь, чтобы более детально ознакомиться с самыми современными в мире системами для коммерческой выпечки.

Как с нами связаться